首页 财经 投融资 商业

微博股价创新高 市值升至125亿美元

【TechWeb报道】2月22日消息,临近第四季度财报发布日,微博股价多日持续攀升,21日盘中触及创纪录的58.09美元。

4

微博股价创新高 市值升至125亿美元

根据雅虎财经信息,21日,微博以56.15美元开盘,盘中最高触及28.67美元,刷新52周价格区间最高点,当日收盘报58.09美元,涨5.03%,市值升至125.3亿美元。

临近第四季度财报发布日,微博股价近几日持续攀升。在过去1年,微博股价更是长了一倍还多,2016年年初股价不到20美元,到第四季度时股价已突破50美元。

2017年1月20日,新浪董事长曹国伟在一个活动现场演讲时曾表示,2016年是新浪历史上发展最辉煌的1年,在业务发展和股价等多个方面取得了非常好的进展,特别是新浪微博。

“新浪微博的确在过去的一年里面得到了非常好的发展,我们不光是用户数、活跃率,我们的收入和利润都取得了非常好的增长。所以某种意义上来说,在我们的股价上也反映出了新浪微博的这样一个成就,”曹国伟说。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。