首页 财经 投融资 商业

Airbnb完成新一轮超10亿美元融资 估值约310亿美元

新浪科技讯 北京时间3月9日晚间消息,CNBC今日援引知情人士的消息称,旅行房屋租赁平台Airbnb刚刚完成新一轮逾10亿美元的融资,为公司估值约310亿美元。

Airbnb_500

Airbnb

作为F轮融资的一部分,Airbnb近日再次融资4.5亿美元,使得整轮融资超过10亿美元,几乎为去年9月融资额的2倍。

去年9月,Airbnb曾融资5.55亿美元,由于谷歌资本(Google Capital)和科技融合创投(Technology Crossover Ventures)领投。

另有知情人士称,Airbnb已于2016年第二季度实现盈利。公司预计,2017年将继续保持盈利。自2008年创建以来,Airbnb已融资30多亿美元。

去年9月的融资为Airbnb估值300亿美元,成为美国第二大最具价值创业公司,仅位居Uber之后。而本轮融资为Airbnb估值约310亿美元。

虽然目前还不清楚Airbnb将如何利用这笔资金,但很可能用于拓展国际业务。凭借强劲的资产负债表,Airbnb如今又拥有了更大的运营灵活性。(李明)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多