首页 财经 投融资 商业

GoPro宣布裁员270人 预计营收良好股价大涨超11%

新浪科技讯 北京时间3月16日早间消息,美国运动相机制造商GoPro周三宣布裁员270人,并预报今年第一财季营收达到预期上限,约为2.1亿美元。

该公司还宣布将把2017年的营业费用压缩2亿多美元,并恢复EBITDA(未计利息、折旧、摊销及税项前盈利)盈利能力。该消息披露后,GoPro股价大涨逾11%。

该公司之前预计第一财季营收为1.9亿至2.1亿美元,GAAP(美国通用会计准则)营业费用在1.68亿至1.78亿美元之间。该公司去年第四财季净亏损1.16亿美元,营收为5.41亿美元。

GoPro现在预计其全年GAAP营业费用低于5.85亿美元,该公司还将因为重组计入约1000万美元费用。

“我们认为GoPro的财务表现与我们产品和品牌的优势相符。更重要的是,压缩费用保护了我们的产品路线图,我们正在向2017年实现全年non-GAAP盈利前进。”GoPro CEO尼克·伍德曼(Nick Woodman)说。(樵夫)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。