首页 财经 投融资 商业

Uber管理层再生动荡:总裁任职6个月离职

新浪科技讯 北京时间3月20日消息,Uber总裁杰夫-琼斯(Jeff Jones)已经离职,他在Uber只工作了6个月。在Uber内部,琼斯相当于二号人物。

Uber前总裁杰夫-琼斯

Uber前总裁杰夫-琼斯

最近Uber遇到许多麻烦,引起很多争议,琼斯的离职正是因为公司争议太多。周日时,Uber证实琼斯已经离职。公司表示:“杰夫工作了6个月,我们表示感谢,希望他一帆风顺。”

就在琼斯离职约2周之前,Uber CEO特拉维斯-卡兰尼克(Travis Kalanick)公开承认,说自己需要“成长”,还说自己需要获得领导力方面的帮助。卡兰尼克曾经表示要聘请一名COO帮助运营公司,琼斯的离职与此事无关。

去年8月,Uber从零售巨头Target请来琼斯。在Target工作时,琼斯担任CMO,加入Uber之后,琼斯的主要工作是帮助公司建设品牌。但最近几周,Uber的一些问题浮出水面,比如员工遭遇性骚扰、残酷的企业文化引来非议、一名关键高管离职。

2月份,由于前员工苏姗-福勒(Susan Fowler)在博客中宣称自己遭遇性骚扰,Uber展开内部调查。2015年11月至2016年,福勒在Uber工作,担任网站可靠性测试工程师,她说一名管理者骚扰多名女性,但是Uber的管理层拒绝处罚该员工,因为他的工作表现很好。随后Uber发起内部调查。(星海)

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章