首页 财经 投融资 商业

新东方在线明日登陆新三板挂牌交易

新东方在线正式登陆新三板挂牌交易

新东方在线正式登陆新三板挂牌交易

新浪科技讯 3月20日下午消息,全国中小企业股份转让系统今天发布公告显示,北京新东方迅程网络科技股份有限公司(以下简称“新东方在线”)将于3月21日在全国中小企业股份转让系统正式挂牌公开交易。

资料显示,2016年2月1日,新东方宣布,旗下新东方在线教育网站Koolearn.com的运营商,北京新东方迅程网络科技股份有限公司获得腾讯旗下机构的3.2亿人民币投资(5000万美元)。新东方同时宣布新东方网计划在国内上市。

2016年7月27日,中小企业股份转让系统公布了“北京新东方迅程网络科技股份有限公司”(后简称新东方网)的公开转让说明书(申报稿)。在接受腾讯3.2亿投资后,新东方网最终选择在新三板挂牌。

据悉,新东方在线成立于2005年,是新东方集团旗下专业的在线教育公司,集研发、推广、销售、运营、客服为一体,主要从事基于B2C和B2B商业模式的面向学前儿童、中小学生、大学生以及职业人群的专业在线教育服务。其B2C模式下包含新东方在线、酷学网、新东方批改网、酷学多纳等业务,B2B模式下有新东方教育云、酷学多纳品牌授权业务以及教育科技相关的软硬件服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多