加载中...
加载中...

叫板“程咬金” 消息称蚂蚁金服欲提高收购速汇金价格

2017.03.21 07:44:34 来源: TechWeb.com.cn 作者:辛磊 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】3月21日消息,来自外媒报道,蚂蚁金服8.8亿美元收购速汇金一事半路杀出个程咬金。美国电子支付服务提供商Euronet Worldwide开出更高价格搅局这笔收购。然而来自外媒最新消息,蚂蚁金服决定与Euronet“死磕”,提高对速汇金的收购价格。

蚂蚁金服

叫板“程咬金” 消息称蚂蚁金服欲提高收购速汇金价格

1月26日,蚂蚁金服宣布与MoneyGram(速汇金)达成协议,将以约8.8亿美元或每股13.25美元的价格对其进行并购。根据协议,MoneyGram(速汇金)将作为蚂蚁金服旗下的独立单元运作,其现有品牌和团队依然保留。3月14日,Euronet发布消息称,向速汇金发出15.20美元/股的收购要约,比起速汇金与蚂蚁金服现有协议的价格有约15%的溢价。

除了更具吸引力的价格,在Euronet看来,其优势还在于,可以避免繁琐的监管审查。

蚂蚁金服国际战略负责人道格拉斯-费金(Douglas Feagin)接受电话采访时表示,“速汇金只所以很好的吸引力,是因为它拥有一个全球汇款能力的网络和一种连接我们的全渠道方法。这就是我们参加进来并且希望同他们完成这一交易的原因。”

道格拉斯-费金在此前的采访中拒绝透露蚂蚁金服是否会提高收购速汇金的出价,但他称对替代方案是持开放态度的。

3月20日晚间消息,速汇金则表示,虽然已同意与Euronet展开收购谈判,但目前仍倾向于之前与蚂蚁金服签署的协议。

外媒援引消息人士最新消息称,蚂蚁金服可能会提出更高的收购价格,或者是等待Euronet完成尽职调查提交正式报价后再做出相应的反应。

作为全球知名的汇款服务公司,速汇金成立于1940年,总部位于美国达拉斯,分支机构遍布30多个国家,并且在全球200多个国家与地区拥有35万个网点。速汇金与全球各地银行拥有着良好的伙伴关系,其快速汇款业务能让资金直达全球约24亿个账户,包括沃尔玛、CVS药店、英国邮政、加拿大邮政及ACE Cash Express均是其重要合作伙伴。(辛磊)

您可能也感兴趣:
    影娱资产并购四大“坑”:“三高”+突击入股套利
    酷派集团:张巍已获委任为公司执行董事
    小米员工半价北京买房?真相原来是这样
广告 aliyun
标签: 蚂蚁金服 速汇金 蚂蚁金服收购速汇金 速汇金被收购 阿里巴巴 ( 责任编辑:陶园)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

中国红版iPhone 7已发货

苹果昨日发布了红色特别版iPhone 7,并将于24日晚11点开始预售,月底发货。据最新报道...

一加手机3T星辰黑公布

昨天晚些时候,一加手机的官网开启了一个神秘页面,当时显示在倒计时,预计今天上午10...

骁龙835性能深度评测

高通今天正式发布了新一代旗舰移动处理器骁龙835,相比前代产品实现了质的飞跃,无论...

更多移动互联

腾讯财报解读:微信月活已超QQ

3月22日晚间,腾讯控股公布了2016年第四季度及全年财报。2016年总收入为1519.38亿元(...

索尼被判赔偿西电捷通910万

北京知识产权法院今晚就索尼移动通信产品(中国)有限公司(简称索尼中国公司)侵害发...

小蓝单车CEO:要让更多人动起来

共享单车激战正酣,摩拜、ofo已在融资大道上一骑绝尘。但后来者仍前仆后继,小蓝单车...

更多移动应用

Win10周年更新版普及率喜人

虽然Windows 10的普及率依然不容乐观,Windows 7仍然是一道横亘在其前边似乎不可逾越...

迅雷9.1.28正式发布

今天,迅雷团队推出了迅雷9.1.28正式版,详细版本号升级为9.1.28.676。该版本最大的变...

外交部12308微信小程序发布

半个月前,中国外交部长王毅在全国“两会”期间预告了“12308微信版”,现在它来了。...

更多手机游戏

《火影忍者》手游新通灵兽变色龙曝光

火影忍者手游近期进行了版本更新,除了公告内容之外大神拆包也发现了新的通灵兽、称号......

《王者荣耀》东皇太一登场

作为奇迹转生之术掌管者的东皇太一,他的力量已经超越了自己的创造者。东皇太一并不需......

《阴阳师》雨女的等候副本情报

阴阳师新困难挑战副本雨女的等候即将上线,下面为大家带来详细情报。......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......