首页 财经 投融资 商业

印度电商Flipkart新一轮融资10亿美元 腾讯eBay参投

新浪科技讯 北京时间3月20日晚间消息,彭博社今日援引知情人士的消息称,印度最大电商平台Flipkart Online Services Pvt刚刚完成新一轮10亿美元的融资,为公司估值100亿美元。

Flipkart 资料图

Flipkart 资料图

该知情人士称,Flipkart上周五完成了这轮融资,从而赋予这家印度最大电子商务公司更多的资金来面对日以激烈的市场竞争。但100亿美元的估值要低于2015年155亿美元的估值。

当前,印度电子商务市场的竞争十分激烈,亚马逊等国家巨头纷纷参战。最新一轮融资表示,投资者对Flipkart还是充满信心。知情人士称,Flipkart新一轮融资的的投资者包括微软、 eBay和腾讯。

知情人士还称,在未来数月,Flipkart还计划最多融资10亿美元。为了与亚马逊和Snapdeal竞争,Flipkat通过补贴等方式来确保商品拥有最低价格,因此急需资金补充。

印度《经济时报》(Economic Times)上周曾援引知情人士的消息称,Flipkart正在为融资15亿美元与潜在投资者谈判,其中包括eBay和腾讯。

当前,印度电子商务市场是全球发展最快的市场。Flipkat预计,印度电子商务市场规模今年将增长40%至50%。(李明)

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章