首页 财经 投融资 商业

快手宣布完成3.5亿美元新一轮融资 腾讯领投

【TechWeb报道】3月23日消息,中国生活分享平台快手宣布完成新一轮3.5亿美元的融资。此次融资由腾讯领投。

腾讯615

快手宣布完成3.5亿美元新一轮融资 腾讯领投

据快手方面介绍,除了资本层面,快手也将在产品、技术和服务等多方面,跟腾讯和百度进行更深入的合作,促进用户体验上的全面升级,进一步巩固快手在生活分享领域的领先地位。

快手方面表示,新一轮的融资将用于持续提升产品体验和技术研发。公司会持续探索前瞻性的人工智能和视频分析技术,以加大公司的行业领先优势。

快手目前已完成四轮融资,投资方包括晨兴资本、红杉资本、DCM中国、百度、华人文化产业基金、光源资本等。

根据快手提供的数据显示,快手当前日活用户超过5000万,日上传视频超过500万条,用视频的方式帮助4亿人记录和分享生活,连续三年稳居国内移动app流量榜榜首。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多