首页 财经 投融资 商业

世界上最富有的人!比尔盖茨财富冲击万亿美元

目前世界上最富有的人当属比尔盖茨,从之前外媒统计的个人财富榜来看,其身价已经达到了5901亿元人民币,相当逆天。

世界上最富人比尔盖茨真逆天:财富冲击万亿美元

有些时候就是这样,越有钱的人积累起财富来就越容易,而现在美国财经网站Marketwatch给出的报道称,再过25年比尔盖茨仍将是世界首富,并且他的财富将来到一万亿美元。

听起来很可怕是吧,10年前盖茨已经离开了微软,那时他的财富只有差不多500亿美元,不过现在他已经达到了856亿美元,其财富增长主要是靠慈善。

目前盖茨最主要的重心就是慈善,按照11%的年度投资回报率计算,十年之后盖茨的身价将会是2130亿美元,而在25年之内,他的财富将会超过一万亿美元。目前盖茨的年龄是61岁,那么25年之后他的年龄将来到86岁。

万亿美元的盖茨真是彻底逆天了....

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章