首页 财经 投融资 商业

阿里巴巴和陌陌股价大涨 分别创两年新高和历史新高

阿里巴巴

凤凰科技讯 据国外网站ACCESSWIRE北京时间4月11日报道,中国公司阿里巴巴正计划进军金融投资行业,同时陌陌正扩大该公司目标用户,这些决策均受到了投资者欢迎。

阿里巴巴股价(由于周二即将开盘,昨日涨幅数据未显示)

截至周一收盘,阿里巴巴股价上涨2.79%,收报111.70美元,创2014年12月以来的新高。在周一的盘中交易中,阿里巴巴股价最高为111.88美元,最低为108.84美元,成交量1479.86万股,高于平均水平。

阿里巴巴正开始进军机器投资顾问市场,实质即通过移动应用为用户提供投资建议,这推动了该公司股票周一的上涨。据悉,阿里巴巴正在打造一款名为Youyu的服务,瞄准中国的普通投资者。这些投资者有些只有约800美元的资金,但在一个人口达16亿人的国度,这是一个相当大的业务发展机会。过去几年,阿里巴巴的营收一直在稳步增长,营收从2014财年的84亿美元,增至了截至2016年3月31财年的157亿美元。

陌陌股价

陌陌股价周一则大涨7.36%,收于37.50美元,创上市以来新高。当天,陌陌股价交易范围为35.00美元至38.12美元,成交量960万股。

受2016财年的强劲业绩推动,陌陌近期获得了投资者巨大的关注。2016年,陌陌的每股收益从前年的0.15美元每股,猛增至0.87美元每股。Zack投资服务建议投资者“强力买入”陌陌股票,因为该公司正努力从约会应用向社交媒体应用转型。2016年,陌陌共有8100万用户,今年,该数字预计将随着陌陌的扩张继续增长。(编译/扬帆)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多