首页 财经 投融资 商业

腾讯向Pocket Gems追加9000万美元投资

新浪科技讯 北京时间5月12日上午消息,腾讯刚刚向美国游戏公司Pocket Gems追加9000万美元投资,持股比例增至38%。

Pocket Gems推出的游戏《War Dragons》

腾讯早在2015年就投资了Pocket Gems,当时有报道称,该公司投资6000万美元收购其20%股份。这一次则投资9000万美元。据《华尔街日报》报道,腾讯此次投资之后的持股比例达到38%,对Pocket Gems的估值约为6亿美元。

由于这家公司只有《Episode》和《War Dragons》两款游戏,所以获得如此高的估值实属难得。Pocket Gems创办于2009年,游戏下载量号称达到3亿次,创收效果也在改进。应用分析公司Sensor Tower估计,该公司今年4月的营收达到1750万美元。如果能够保持这一速度,该公司今年的营收将超过2亿美元。

Pocket Gems透露,该公司2016年的营收和游戏玩家都创下最高记录,但并未披露具体数据。(樵夫)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多