首页 财经 投融资 商业

美的集团再度现身大宗交易 成交逾11亿元

美的集团现3262.36万股大宗交易,这是连续第二日出现大宗交易。成交总金额达11.18亿元,成交价格分别为31.03、34.47元/股。机构专用、中金公司深圳福华一路、中金公司上海黄浦区湖滨路、机构专用、海通证券佛山顺德新宁路列买入前五,分别买入5.17亿元、2.33亿元、2.07亿元、1.03亿元、5765.27万元;卖出方为中金公司深圳福华一路、海通证券厦门乐海北里,分别抛售10.6亿元、5765.27万元。

广告 aliyun

观点IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

2018中国绿公司年会于4月22日-24日在天津举行,在今日的“智能商业时代”专场上,IBM大中华...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。