首页 财经 投融资 商业

乐乎城市青年社区完成新一轮融资 复星地产投资

【TechWeb报道】5月19日消息,乐乎城市青年社区今日确认完成新一轮融资,复星地产投资。但具体投资金额未透露。

QQ图片20170519180725

乐乎城市青年社区创始人罗意表示,新一轮融资将用于团队建设、IT产品系统开发、市场扩张和营销推广。

乐乎城市青年社区是一家公寓托管品牌商,一端对接房产资源,为业主提供资产安全管理服务;一端连接租房用户,提供房屋保洁、管家、安保等服务,并为租户组织各类线下活动。

其所运营公寓主要面向22~35岁的青年人群,打造集中式住房的同时为租户提供类酒店式保洁、安保等服务,并组织各类线下活动,如咖啡品鉴、方特乐园一日行等。

复星地产CEO龚平表示,投资乐乎城市青年社区主要是基于三点考虑,一是长租行业在未来二十年具有高速发展的潜能,二是出于对乐乎优秀管理团队的信任,三是乐乎在社区运营上的投入能够带来巨大的想象空间。

数据显示,目前,“乐乎”在北京、上海拥有22家开业门店,签约门店每月平均增长3家。现有1万在住用户,房间租住率98%,月流水约300万元。(周小白)

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章