首页 财经 并购重组 商业

昆仑万维拟收购同性恋网站Grindr 总投资超2.4亿美元

【TechWeb报道】5月24日消息,昆仑万维发布公告,拟以昆仑集团为主体出资1.52亿美元收购全球最大同性恋社交网站Grindr股东Grindr Holding Company38.47%的股权。

昆仑万维 资料图

昆仑万维拟收购同性恋网站Grindr 总投资超2.4亿美元

此前,昆仑万维已买入Grindr 61.53%的股权。本次交易完成后,昆仑集团将持有Grindr 100%的股权。

2016年1月8日,公司以昆仑集团有限公司为投资主体签署了《成员权益认购协议》。根据认购协议,同意公司以昆仑集团为投资主体购买New Grindr LLC(现已更名为“Grindr LLC”,以下简称“Grindr”)现有股东Grindr Holding Company 持有的98,448,000份额,总投资金额约9300万美金。

上述交易于2016年3月完成股权交割手续,昆仑集团总投资金额为人民币601,816,449.28元,收购完成后,持有Grindr 61.53%的股权,

此次,昆仑集团又以1.52亿美元收购Grindr股东Grindr Holding Company38.47%的股权。Grindr将成为昆仑集团100%的子公司。

资料显示,Grindr是全球最大的同性恋社交网络,总部在美国洛杉矶。Grindr在196个国家拥有超过2700万的注册用户,超过30%以上用户为美国用户。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多