首页 财经 投融资 商业

凯叔讲故事完成9000万元B轮融资 新东方领投

新浪科技讯 5月28日消息,儿童内容品牌“凯叔讲故事”所有者凯声文化传媒近日获得由新东方领投,挚信资本、浙数文化、艾瑞资本跟投的B轮融资,融资金额为9000万元人民币。公司创始人及CEO王凯在5月27日融资发布会上表示,公司将来将利用这笔融资,联合各界力量加大儿童内容产品研发,从内容入口切入亲子行业,倾力打造国民性童年品牌。

在宣布完成B轮融资的同时,王凯还介绍了公司创业三年以来的运营数据。王凯表示,过去3年里,公司给孩子讲了2033个故事和内容,总时长23363分钟。故事播放总次数15亿次,总播放时长1.35亿小时。

根据工商注册信息,凯盛文化传媒于2013年3月22日注册,于2014年10月1日完成450万元Pre-A轮融资,投资方为黑马基金和天神娱乐。2015年11月24日,公司完成分享投资、森马服饰和丰厚资本参与的A轮融资,但并未透露具体融资金额。(周峰)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多