首页 财经 投融资 商业

夏普起诉海信索赔至少1亿美元

新浪美股讯 北京时间12日上午消息,据《日经中文网》报道,鸿海旗下日本电子产品生产商夏普上周五围绕北美市场液晶电视销售的品牌使用权问题,在美国加州法院对中国海信集团提起诉讼。

夏普此前将北美市场5年的电视品牌使用权授予海信,本次以海信销售低品质产品损害夏普信誉等为由,要求海信停止使用品牌,并至少赔偿1亿美元。

据夏普方面的申诉,海信以夏普品牌销售低品质和低价格的产品等违反了合约。

据悉,夏普2017年4月曾书面通知海信终止合约,但海信之后仍然继续以夏普品牌进行销售。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。