首页 财经 投融资 商业

富途证券获1.45亿美元C轮融资 腾讯领投估值超10亿

【TechWeb报道】6月14日消息,据报道,富途证券获得1.455亿美元C轮融资,腾讯领投,该公司此前的投资方经纬中国和红杉中国也参与了本轮融资。

腾讯473

腾讯

富途证券创始人李华称,本轮融资完成后,该公司的估值达到了“独角兽”水平,但没有透露具体估值数据。“独角兽”的定义是估值超过10亿美元的创业公司。

2017年5月,我国独角兽公司共有102家,总估值达到4350亿美元。如果李华的说法真实,那么富途证券将成为中国最新的“独角兽”公司,也将成为加入“独角兽”俱乐部的第一家香港公司。

富途证券是一家在线券商平台,帮助中国投资者交易美国和香港股市的股票。富途证券成立于2012年,自成立以来,该公司累计服务了340万客户,完成了超过5000亿元人民币(约合730亿美元)的交易。仅2016年,富途证券的年交易额就接近3000亿元人民币(约合440亿美元)。(团子)

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。