首页 财经 投融资 商业

美图迎来上市解禁日 股价重挫近7%跌破发行价

新浪港股讯 6月15日消息,美图迎来上市解禁日,股价跌破发行价。今日低开低走,盘中跌破发行价,最低价8.47港元。截止发稿,美图跌6.59%,报价8.5元,与招股价持平。

2016年12月15日上市的美图(01357.HK)今日迎来上市后的解禁日,消息称美图持股人将以IPO价格售股筹资7200万美元;此外今日约1.46亿股限售股上市流通。

美图在这6个月的时间里股价迎来过山车,市值一度逼近1000亿港元,股价最高炒到23.05元。此后股价不断下跌,市值从最高970多亿,从新跌回起点。

美图过去2个月每天的成交量是3000万股,今天早盘的集合进价期间就已成交1.01亿股,是平日成交的3倍多,其中有1亿股为大宗成交,成交价格是8.5港元,即IPO价格。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。