首页 财经 投融资 商业

医美集团联合丽格宣布完成2亿元B轮融资

医疗美容市场巨大,据中商情报网发布的《2013-2018年中国医疗美容行业投资前景分析报告》预测,2018年,国内医疗美容市场规模将超过8500亿元。

投资界(微信ID:pedaily2012)6月15日消息,医美集团联合丽格宣布完成2亿元B轮融资,由金浦健康服务产业投资基金领投。本轮融资后,联合丽格将加速在全国的医美网络布局。

此前,2016年初,联合丽格曾获得方正韩投基金及信中利资本投资的A轮融资,金额750万人民币。

联合丽格医美集团成立于2013年,是一家从事医疗美容投资和管理企业,致力于促进中国的私人医生产业与国际接轨。联合丽格倡导“回归医疗本质”,重塑患者与医生间的信任关系,真正提升患者就医体验与医疗服务质量。通过与自主执业的医美医生合作创办医美机构,为医生提供全方位的资源支持,进而为患者提供更优质的医疗美容服务。

目前联合丽格已在全国10多个城市投资及运营了30余家医美机构,预计今年将实现超过50家医美机构网络覆盖,包括在北京地区即将开业的超过一万平米的旗舰中心医院。

本轮领投方,金浦健康服务产业投资基金管理合伙人范寅表示:“医美行业是医疗服务产业中最具成长性的细分领域之一,目前全国缺少像联合丽格这样具备创新商业模式、强大品牌影响力及快速复制能力的民营医美连锁机构。我们也期待与联合丽格一起,构建行业标准,让民营医美更健康地繁荣发展。”

医疗美容市场巨大,据中商情报网发布的《2013-2018年中国医疗美容行业投资前景分析报告》预测,2018年,国内医疗美容市场规模将超过8500亿元。引得各路创业者纷纷进入,如新氧、更美、悦美等平台。

其中,新氧已经获得了3轮融资,分别是:2014年1月,来自经纬中国的数百万美元A轮融资;2014年12月,来自挚信资本、经纬中国的2000万美元B轮融资;2016年3月,来自优壹品的5000万美元C轮融资。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多