首页 财经 投融资 商业

还差50亿美元 贝佐斯超过盖茨的日子不远了

新浪美股讯 北京时间19日早间消息,据CNNMoney报道,亚马逊上周五宣布收购Whole Foods,股价上涨2.4%。根据彭博的数据,这意味着亚马逊CEO贝索斯的身价增加了18亿美元,达到846亿美元左右,距离取代比尔-盖茨成为世界首富仅差50亿美元。

贝佐斯现年53岁,正积极拓展亚马逊,而61岁的盖茨则希望捐出大部分财富。

2010年,盖茨与目前巴菲特发起了一项名为“捐赠承诺” (Giving Pledge)的行动,承诺捐出至少一半的财富。迄今为止已有150位富豪签署了这一承诺,但贝佐斯并非其中之一。

不过,贝索斯最近也对慈善表现出了兴趣,他上周在推特上发文,就“慈善战略”向公众征求意见。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章