首页 财经 投融资 商业

沃尔玛收购美国最大服装定制网站Bonobos

新浪美股讯 北京时间19日上午消息,据CNNMoney报道,沃尔玛将斥资3.10亿美元收购网络服装品牌Bonobos,后者创办于2007年,是一家只在网上销售定制服装的初创企业。

被收购后,Bonobos的服装将不会在沃尔玛实体店或网站上出售,而是将在沃尔玛最近以30亿美元收购的在线市场Jet.com上销售。

这是沃尔玛近期收购的一系列在线品牌中的最新一家,加入了女装零售商ModCloth、户外用品供应商Moosejaw与ShoeBuy的行列。

这些收购是沃尔玛扩大在线业务应对亚马逊竞争的策略的一部分。这种策略已开始奏效,今年一季度,沃尔玛的美国电商业务销售额增长63%,尽管大部分增长来自其同名网站。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章