首页 财经 投融资 商业

中国恒大再涨5% 6月底将重组方案上报证监会

新浪港股讯 6月19日消息,中国恒大跌后反弹,今日再度大涨5%,报价14.66元,成交2259万股,涉资3.23亿元。该股开市前有2宗大手成交,每股作价13.906元及13.92元,成交股数946.9万股,涉资1.32亿元。

此前,据智通财经统计,20家港股公司斥资162亿回购,中国恒大(03333)回购金额高达62.88亿元高居榜首。

6月15日,在香港举行的周年股东会上,恒大管理层透露与深深房(000029.SZ)之间重组的资产重估和审计已完成,6月底或7月初将方案上报证监会,之后的审批可能需要3至4个月。因为是同业重组,与借壳、私有化等形式不同,又不涉及外汇流出,恒大此次与深深房的重组进展顺利。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章