Snap股价再跌9% 大摩下调其股票评级和目标股价

2017.07.12 10:03:21 来源: 新浪科技 作者:新浪科技 ( 条评论 )
 

新浪科技讯 北京时间7月12日早间消息,摩根士丹利分析师布莱恩·诺瓦克(Brian Nowak)周二将Snap的股票评级从“增持”下调至“持股观望”,并将目标股价从29美元下调至16美元,低于该公司的IPO(首次公开招股)发行价17美元。

摩根士丹利是Snap今年3月IPO时的主承销商,而17美元的IPO发行价也是由该银行协助确定的。从技术上来看,华尔街银行的证券研究和投资银行业务相互独立,互不干涉。不过,证券研究部门的观点与承销部门背道而驰,这样的 情况非常少见。

在周二美国股市的交易中,Snap股价下跌8.95%,至15.47美元。

诺瓦克在研究报告中指出:“Snap广告产品的发展速度未达我们的预期,而Instagram带来的竞争日趋激烈。我们此前错误估计了今年Snap的创新能力、广告产品优化能力,以及用户变现能力。”

在3月2日IPO的次日,Snap股价曾创下29.44美元的历史最高点。然而随后该公司股价一直面临压力。

作为一家上市不久的公司,Snap遭遇了华尔街的看空。根据TipRanks.com的数据,18名分析师将Snap股票评级为“持有”或“卖出”,只有11名分析师建议“买入”。

诺瓦克还下调了Snap的营收预期,并预计至少在2020年之前,Snap无法实现盈利。

Facebook旗下Instagram的快速发展是导致摩根士丹利下调Snap评级的主要原因之一。诺瓦克在研报中表示:“Instagram很可能比我们此前预计中更具颠覆性。行业调研表明,Instagram正在向广告主免费提供赞助商滤镜功能。”(张帆)

您可能也感兴趣:
    以太币价格跌破200美元 从6月初高位下跌50%
    乐视手机官网停售 乐视回应:只因缺货并非停售 沟通中
    消息称软银正与ofo谈判 商讨投资事宜
广告 aliyun
标签: Snap股价 Snap股价下跌 Snap跌破发行价 ( 责任编辑:马凯)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

一加5T手机正式发布

不久前一加在海外举办了一场发布会,这次发布会的主题就是一加5T,实际上这款产品对于...

三星S9确切发布时间曝光

很多消息都指出,三星Galaxy S9将比较早的发布,也就是不会像GS8那样,3月亮相4月开卖...

红米Note 5最新渲染图曝光

如今到处都是全面屏,大大小小的厂商都在做,甚至普及到了千元机,而作为引领者的小米...

更多移动互联

高通收购恩智浦有望消除障碍

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

腾讯超预期业绩推动股价创新高

北京时间10月30日早间消息,Uber上周五宣布任命一名新的首席法务官,帮助该公司应对诸...

苹果明年或成首家万亿美元公司

一名美国法官已责令进行一项新的审判,目的是判定三星应因其抄袭苹果公司iPhone外观设...

更多移动应用

迅雷全新客户端来了

11月16日晚间,迅雷发布了2017年第三季度未经审计的财报。财报显示,截止2017年9月30...

双11后菜鸟裹裹APP彻底火了

双11到来,在买买买超过8亿天量订单后,剁手党们最关心的是快递到哪儿了。由于菜鸟裹...

苹果发布iOS 11.1.2系统升级

这次苹果更新iOS 11系统之后并没有什么太大的漏洞和BUG,但小问题不断,比如计算器出...

更多手机游戏

王者荣耀马可波罗重做

王者荣耀马可波罗重做带真实伤害,被动技能加强了不止一点。下面就来一起看下吧。......

光荣使命游戏术语解析

光荣使命游戏专业术语有哪些,这种游戏关键时刻一般都只发游戏术语与黑话,那一起看下......

苍蓝境界维拉技能分析

苍蓝境界维拉怎么样,苍蓝境界维拉技能介绍。维拉属于治疗型五星角色,一起看下吧。......

绝地求生大逃杀决赛圈攻略

《绝地求生大逃杀》中的四排是需要有一些战术策略的,这样团队合作才能发挥出较好的效......