首页 财经 投融资 商业

易到:韬蕴资本已控股 近期将全面调整运营战略

新浪科技讯 7月14日午间消息,继韬蕴资本今日对易到情况发布声明后,易到方面也表示,易到近日与韬蕴资本达成战略投资协议。韬蕴资本以股权投资方式战略投资易到,成为易到控股股东。不过双方并未透露具体的金额和持股比例。

韬蕴资本方面称,2017年6月28日与乐视方面就收购“易到”股权达成一致,并于6月30日向易到注入了首批资金,解决了车主提现问题。7月13日,易到召开股东会议,就韬蕴资本入股易到事宜达成一致,韬蘊资本完成战略控股易到。

易到方面表示,在经历过困境后,易到将更加珍视用户的体验,为用户带来高品质的出行服务,是易到当前及未来最重要的战略目标。基于此,易到将于近期全面调整运营战略,对现有服务体系做出改善,以全新面貌迎接网约车下半场的机遇与挑战。

资料显示,韬蕴资本是一家专注于PE投资、证券业务、金融服务的大型投资集团,资产管理规模超过200亿元人民币,业务涉及金融投资、消费品、新能源及汽车、文体旅游、TMT等板块。

温晓东为韬蕴资本法定代表人和经理。此外,温晓东还担任蓝巨投资的创始合伙人兼总裁,而韬蕴资本对蓝巨投资控股。此前,蓝巨投资曾多次参投了乐视旗下项目,包括乐视移动、乐视体育、乐视影业、乐视汽车。(张俊)

以下为易到公告全文:

公告

怀感恩之心,迎新启程。

感谢社会各界对易到的关心,感谢广大平台车主和用户对易到的理解和厚爱,4000万平台用户和600万平台车主是易到的生存之本,也是易到平台价偟释放的驱动力。

感谢乐视等其他股东,以及易到早期投资人对易到的支持和帮助,让易到在激烈的市场竞争格局中跻身网约车第二,专车第一品牌。

感谢广大供应商对易到的扶持和信赖,绐予易 到以足够的运力保障,你们是共享出行事业里的中坚力量。

现在,终于可以向大家宣布好消息了。7月13日,易到召开股东会议,就韬蕴资本入股易到事宜达成一致,韬蘊资本完成战略控股易到。

感谢韬蘊资本对易到平台价值的认同和信任,及时伸出援手,为易到注入充足资金,解决了平台提现问题的同时,为易到带来了新的价值资源,让易到站上了新的征途起点。

在经历过困境后,易到更加珍视用户体验,未来,易到将继续从用户角度出发,结合韬蕴资本带来的资源优势,调整和优化平台服务体系,改进运营策略,为广大车主和乘客提供更高品质的出行服务。

相信在韬蕴资本的全力支持下,易到一定能以更强竞争力跻身网约车下半场,重塑网约车新格局,也请大家一如既往地关注、支持易到。

易到

北京东方车云信息技术有限公司

2017年7月14日

易到公告易到公告

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多