首页 财经 投融资 商业

宗馥莉要约收购中国糖果失败 后者股价再度暴跌超20%

新浪港股讯 7月17日消息,中国糖果今日开盘后再度跳水,截止发稿,跌21.4%,报0.18元。

7月14日,宗馥莉提现金要约失效,中国糖果股价曾一度暴跌60%。

中国糖果公布,就新百利融资代表要约人Ever Maple Flavors and Fragrances提呈自愿性有条件现金要约,以收购公司全部已发行股本。

要约人宣布,2017年7月13日下午4时正,即接纳要约的最后时间,要约失效,而要约将不会延期或修改。

截至2017年7月13日下午四时正,在要约项下收到涉及约4.19亿股股份的有效接纳,占公司已发行股本约26.03%。由于要约的条件未获达成,要约未能于2017年7月13日成为无条件,并已于当日失效。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。