乐视是“庞氏骗局”吗?网友神回复都好专业

2017.07.17 10:53:33 来源: 凤凰科技 作者:凤凰科技 ( 条评论 )
 

凤凰科技讯(作者/花子健)7月17日消息,乐视的股东大会将在今天举行,贾跃亭能否如他所言现身,引起了外界的关注。而就在昨天,腾讯创始人、天使投资人曾李青发朋友圈称乐视为庞氏骗局,并将乐视与曾经臭名昭著的ITAT并列讨论。这条朋友圈引来马化腾、徐小平点赞,傅盛也转发朋友圈撑场。

老贾真的能never give up(永不放弃)?

针对这一事件,网友的回复也非常有趣,有替乐视开脱的,也有提供了专业的投资知识的。

“曾这段话确实有失厚道,就算最后证明他是对的,哪个投资人又没犯过错,甚至低级的错。群里乐视高管的发言倒让我觉得老贾还是有一支敢作敢当的团队的。”

“刘强东的相关内容后来删除了吧”

(原本声援贾跃亭的刘强东,后来悄悄把支持的话删除了)

“做为散户,支持老贾回来,继续把乐视网股票拉高,20万股民的精神支柱啊”

(想必说话的这位可能持有乐视的股票)

“初期可以投,中期聪明的都退了,比如云峰基金(留下利润部分支持和看未来,但把投资成本先收回)”

“这些大佬级人物说话并不关乎对错,只关乎态度而已。几乎这世上所有人的表演背后,都只是想极力表达他的价值观而已,捍卫着自己的利益体系,至于谁是谁非,他们根本不在乎。”

(这已经思考到价值观的高度了,十九世纪英国首相帕麦斯顿曾经说过一句话——没有永远的敌人,也没有永远的朋友,只有永远的利益)

“自1984年成立以来,我们一时半会真的消失不了....

投资ITAT的包括:全球最大投资银行之一摩根士丹利(Morgan Stanley)、美国著名投资基金蓝山中国资本(Blue Ridge)、全球最大对冲基金之一CITADEL(斯托特)投资集团及世界著名投资机构美林(亚太)。

投资乐视的包括:创新工场、云峰基金、普思资本、联想控股、海航集团、深创投、东方汇富、景林资本、华夏人寿、中泰证券、中建投信托、融创。”

(看来不管是投资ITAT的还是投资乐视的,这些资本机构现在都还活得风生水起)

每个观点的背后都是在表达各自的看法,或者各自利益的诉求。如果你真的是一个乐视散户,今天能在股东大会看到贾跃亭准时回归,估计比回家看到老婆都还开心了。

您可能也感兴趣:
    Snapchat创始人斯皮格尔和米兰达•可儿的婚纱照曝光
    疑似小米5X曝光 或与MIUI 9一同发布
    外媒专访美国科技行业的女CEO 讲述遭遇性骚扰的经历
广告 aliyun
标签: 庞氏骗局 乐视庞氏骗局 乐视股东大会 ( 责任编辑:马凯)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

三星发布Note 8邀请函

7月21日消息,之前曝光了三星Galaxy Note 8外观以及配置信息。现在最新消息,三星官方...

联想Moto Z2 Force来了

缩减产品线,合并旗下子品牌,今年对于联想手机来说特别关键,因为他们要用精品的Moto...

魅族PRO 7副屏操作视频

昨天魅族PRO 7通过了工信部的入网许可,这款新旗舰的外观已经毫无悬念了。...

更多移动互联

高通在德对苹果提起两项诉讼

北京时间7月19日早间消息,亚马逊旗下AWS云计算服务周四发布的新版客户协议显示,该公...

刘强东:京东做技术不是跟风

“最主要的是,从我的角度来说,现在给乐视网选择什么样的合作伙伴。要么我干,要么我...

杨元庆:将努力完成在线销售目标

苹果芯片代工商台积电公布了公司未经审计的2017年第二季度财报。财报显示,台积电第二...

更多移动应用

迅雷全面封杀第三方远程下载

迅雷可以说是目前国内第一大下载工具,功能丰富强大,尤其是加入会员之后……不过据网...

谷歌Play Music支持CarPlay

如果你是 iPhone 版 Google Play Music 的用户,那么现在我们可以告诉你一个好消息,...

苹果更新Clips应用

今年早些时候,苹果发布了小视频制作及分享应用 Clips ,只要轻点几下,即可创建并发...

更多手机游戏

《阴阳师》晴明月华流咏皮肤即将推出

阴阳师夏日祭新装情报:四位大人已经迫不及待地换上了夏日祭新装赶赴京都夏夜的花火之......

《暖暖环游世界》四周年庆即将开启

暖暖环游世界四周年庆典即将开启!同步页游新套装推出,下面就为大家带来暖暖环游世界......

《倩女幽魂》手游女偃师即将推出

帅气又强力的男偃师登场后备受好评,如今,天工阁的第二位角色——女偃师阮烟罗也将隆......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......