首页 财经 投融资 商业

阿里影业授出2670万份股权 每股1.31港元

【TechWeb报道】7月18日消息,阿里影业发公告称,根据公司股东于2012年6月11日采纳的购股权计划向若干合资格参与者授出合共26,700,000份购股权。授出购股权的行使价每股股份1.310港元,购股权有效期为10年。

QQ图片20170718073901

公告称,购股权将赋予承授人权利认购合共26,700,000股的本公司新股份,惟须待承授人接纳后,方可作实。

在上述授予的购股权中,本公司一家附属公司之董事获授予9,345,000 份购股权。(周小白)

广告 aliyun

观点印度市场是如何让中国智能手机疲软的

印度市场是如何让中国智能手机疲软的 印度市场是如何让中国智能手机疲软的

印度手机市场最新完整的数据报告终于出来了,与《Nokia正在印度改变功能手机市场》中小新预...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。