首页 财经 投融资 商业

贾跃亭160亿乐视网股票被100%冻结

如今贾跃亭和乐视的唯一关系,就是大股东了,但这个关系也难以为继了,贾跃亭手持的乐视网股票已经全部动弹不得了。

据澎湃新闻刚刚报道,投资乐视系的私募基金之一、上海奇成资产管理有限公司旗下的奇成悦名,已经对乐视控股及贾跃亭提起仲裁,并向北京市第三中级人民法院申请对乐视控股及贾跃亭名下财产进行财产保全。

法院也做出了裁定,冻结贾跃亭名下512133322股乐视网股票,以及乐视控股名下11941156股乐视网股票,合计约5.24亿股,占公司总股本的比例为26.27%。

乐视网股票目前依然在停牌之中。如果按照停牌前的30.68元计算,贾跃亭和乐视控股此次被冻结的股票总价值高达160.79亿元。

就在本月4日晚间,乐视网发布公告称,截至2017年7月3日,公司控股股东、实际控制人贾跃亭及乐视控股持有的公司519133322股已被上海市高级人民法院等冻结,占贾跃亭所持公司股份的99.06%,同时占公司总股本的26.03%,总价值159.3亿元。

目前乐视方面对于贾跃亭是否回国的消息,给出的口径依然是“要看美国事务的处理进展”。

真窒息了!贾跃亭160亿乐视网股票被100%冻结

贾跃亭160亿乐视网股票被100%冻结

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章