首页 财经 投融资 商业

暴风集团:重大事项仍在推进中 26日起继续停牌

【TechWeb报道】7月25日消息,暴风集团股份有限公司(简称“暴风集团”)今日晚间发布重大事项停牌进展公告,称因筹划重大事项,公司股票将于 2017 年 7 月 26 日开市起继续停牌。

F7541FEA666BAC81622B9D252127F5CB

暴风集团:重大事项仍在推进中 26日起继续停牌

公告提到,暴风集团因筹划重大事项,股票自7月19日开市起停牌。截至最新公告日,本次重大事项仍在积极推进过程中,尚存在不确定性,经暴风集团申请,股票将于7月26日开市起继续停牌,待上述事项确定后,暴风集团将向深交所申请股票复牌或者转入重大资产重组程序。

7月20日晚间,暴风集团发布公告称,因公司下属控股子公司股权可能发生重大变化,进而导致公司合并报表范围发生重大变化,鉴于上述事项尚在筹划中,存在不确定性,对非公开发行股票事项的影响具有不确定性,公司于2017年7月7日向中国证监会报送了《关于中止暴风集团股份有限公司非公开发行A股股票事项的申请》,申请中止审查公司创业板非公开发行A股股票申请文件。

2017年7月19日,暴风集团收到了中国证监会出具的《中国证监会行政许可申请中止审查通知书》,根据《中国证监会行政许可实施程序规定》第二十四条的有关规定,中国证监会决定同意暴风集团中止审查申请。(唐文)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多