首页 财经 投融资 商业

创业板指反弹涨3.62% 创一年来最大单日涨幅

新浪财经讯 7月27日消息,沪深两市今日在创业板的带动下罕见地迎来了八二行情,早盘此前强势的煤炭、保险等权重股集体下挫,沪指持续震荡回调,一路下探最低跌近1%,创指10:30后突然拔地而起,直线拉升至涨逾2%,以互联网、传媒、移动支付等为首的创业板代表性板块纷纷大涨。午后创业板涨幅进一步扩大涨逾3%,创下一年来的最大单日涨幅,成交量也同样创一年来新高,中小创个股上演涨停潮,沪指也明显回升。截至收盘,沪指报3249.78,涨0.06%,创指报1742.19,涨3.62%。

从盘面上看,移动支付、计算机、传媒居板块涨幅榜前列,煤炭、有色、稀土永磁居板块跌幅榜前列。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多