首页 财经 投融资 商业

华大基因上市后连续涨停 股价暴涨逾6倍逼近100元

新浪财经讯 8月8日消息,华大基因今日一字涨停,华大基因上市首日暴涨44%后,已经连续18个交易日一字涨停。截至发稿,报99.25元,涨10.00%。

消息面:当前该股股价报99.25元逼近百元大关,相比13.64元/股的发行价格,暴涨了近6.28倍。A股市场对于该基因测序龙头股的信心显然已超出了上市前多家券商对其市值的估计,当前华大基因总市值为397亿元,位列创业板第八位。

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。