首页 财经 投融资 商业

迪士尼拟终止与Netflix合作 后者股价一度跌逾5%

新浪美股讯 北京时间9日早间CNBC称,迪士尼公司周二在发布最新财报时表示,计划结束与流媒体巨头柰飞(Netflix)的合作,并推出自己的流媒体服务。

在迪士尼宣布这一消息后,柰飞股价一度大跌逾5%。

该公司计划2019年在美国推出一个直接面向消费者的流媒体服务,并逐渐扩展到全球。

迪士尼CEO鲍勃-艾格(Bob Iger)表示,尽管迪士尼与柰飞有“良好的合作关系”,但仍决定行使选择权将其内容从该平台撤出。将被下架的包括迪士尼旗下皮克斯动画工作室制作的电影。柰飞表示,迪士尼的电影在2018年底前仍然可以在其平台上收看。迪士尼旗下漫威电视(Marvel Television)制作的电视节目不会被撤下。

迪士尼还计划于明年初推出自己的ESPN视频流服务,每年将播放约1万场体育赛事。

广告 aliyun

选择2017三款经典智能手机盘点

2017三款经典智能手机盘点 2017三款经典智能手机盘点

不知不觉间,2017年悄然走到了最后一个月。手机市场在经历了年初的处理器升级,年中的全面屏...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。