首页 财经 投融资 商业

半年融资3次超1亿美元 闪送宣布获新一轮投资

投资界8月9日消息,“专人直送、60分钟闪送全城”的同城速递平台闪送近日获得新一轮投资,此轮投资由华山资本领投,华山资本投资总监赵凯加入闪送董事会成为观察员,具体金额未披露。

这是闪送2017年的第三次融资。截至目前,闪送已经完成7轮融资,最近半年内就累计完成了超1亿美元的融资,此前融资详情见下表:

不足半年融资1亿美元,闪送凭什么获得雷军、王思聪等人青睐?

闪送成立于2013年8月,是一家一家主打同城专人直送、快速直达服务的平台,提供一种更快速的专人递送服务,从闪送员接货到交付给收方,进行全程监控,为用户提供全天候1分钟响应、15分钟上门、60分钟送达全城的同城递送服务。闪送承诺5公里平均23分钟送达,10公里平均33分钟送达,15公里平均39分钟送达。

官网显示,闪送已经拥有超过2800万用户,在全国31个城市开通服务,王宝强、张歆艺、景甜、林更新、陈赫、陈妍希、包贝尔、柳岩等一众明星都在使用并推荐闪送。目前,闪送开拓的城市已增加到36座,用户规模突破3000余万,并且,闪送在2016年4月就实现了整体盈亏平衡,每月订单环比增速高达20%左右。

华山资本主管合伙人杨镭表示:“华山资本作为专注于成长期投资的跨境科技基金,大力看好和支持具有持续发展动力的共享经济速递企业,同时华山资本会发挥自身跨境投资管理经验和全球资源网络,不断支持帮助被投企业发展壮大。”

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多