首页 财经 投融资 商业

Sempra或以93亿美元收购Oncor 击败巴菲特

新浪美股讯 北京时间21日早间彭博社称,美国桑普拉能源公司(Sempra Energy)正接近达成交易,以93亿美元的价格收购德州最大输电公司Oncor Electric Delivery Co。

Oncor的母公司是破产的能源未来控股公司(Energy Future Holdings Corp),有关该公司将被收购的消息已流传了几个月。

上个月有消息称,巴菲特旗下的伯克希尔哈撒伟公司提出以90亿美元的价格收购Oncor,而对冲基金巨头艾略特管理公司也有意竞购。

彭博社称,桑普拉与Oncor最早可能于周一宣布达成交易。巴菲特此前已表示,不会提高对Oncor的收购报价。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多