首页 财经 投融资 商业

沪指站上3300点 涨近2%

新浪财经讯 8月25日消息,早盘两市双双低开高走,权重股如钢铁,煤炭,金融股轮番发力,带动沪指震荡上行,一举站上3300点,午后创业板指数科技股的推动下大幅反弹,上证50在权重股推动下全天高开高走,至今日收盘,沪指涨近2%站上3300点,创业板指数涨近1%,上证50涨逾2%,沪指较前一日放量,创业板指数缩量。

截至收盘,沪指报3331.66,涨1.83%,创指报1812.88,涨0.95%。盘面上,煤炭、次新股、券商、通信设备等板块涨幅居前;两市仅酒店餐饮一个板块下跌,其他板块全面上涨。

新浪财经首席评论员老艾表示,周一预言的“突破3300和突破3305创新高”全都成功实现!而且也突破了去年11月和今年4月的双头压制,上升空间已再次被打开。最重要的是人气被激活了,主板和蓝筹的上涨,也有望把其他板块带起来,赚钱机会将越来越多! 但很多精神分裂的人却赚不到钱,因为他们身为股民,却质疑任何人看多股市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多