首页 财经 投融资 商业

区块链公司Binance获千万美金天使融资

网易科技讯9月1日消息, 区块链公司Binance(币安)宣布获得千万美金天使轮融资,具体金额未透露,由泛城资本、黑洞资本投资。

区块链公司Binance(币安)获千万美金天使融资

据了解,Binance(币安)由区块链行业公司前Blockchain CTO赵长鹏及前一下科技副总裁何一联合创办,Binance(币安)上线仅50天,用户覆盖全球180余国家,这也是Binance(币安)首次公开融资信息。

泛城资本由快的打车创始人陈伟星创立,对于区块链行业陈伟星认为:“区块链技术将在未来极大程度降低金融配置成本,让利润回归到实业,让劳动者受到更多激励;区块链是现在最佳的发展时机,谁能先抢得先机,掌握主动谁就有机会成为千亿级的企业。”

黑洞投资认为,一流且配合默契的团队是黑洞决定投资币安的关键因素。(洁哥)

本轮融资信息由Binance(币安)提供,未经网易科技核实。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章