首页 财经 IPO上市 商业

贝恩收购东芝芯片业务后 计划最早2020年让其上市

新浪科技讯 北京时间9月30日早间消息,据彭博社报道,知情人士透露,在斥资2万亿日元(约合180亿美元)收购东芝闪存业务后2至3年,贝恩资本领导的财团计划将这项业务IPO。

知情人士表示,具体的IPO时机要取决于该业务的财务状况和市场环境,之后有可能发生变化。贝恩财团计划为该公司启动股票期权项目,因此员工也将有机会通过IPO获利。

东芝本周四签订最终协议,将这项业务出售给包括贝恩、苹果、戴尔、SK海力士和日本Hoya在内的财团。东芝本身仍将保留一部分股权。这项交易将让日本公司持有该公司的多数股份,使之可以继续控制这项具有重要战略意义的业务。(书聿)

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章