首页 财经 投融资 商业

IMAX中国创国庆档最佳战绩 票房同比飙升近一倍

新浪美股讯 北京时间9日美通社称,IMAX中国控股公司今日宣布,在刚刚过去的“十一”黄金周中,IMAX中国影院总票房已超过5284万元人民币,创下历史最高国庆档战绩。票房较去年同期飙升98.4%。

在十一国庆档假期中,《羞羞的铁拳》与《英伦对决》两部影片在全国超过450家IMAX影院上映,为假期中的观众提供了更多样化的IMAX观影选择。截至10月8日,《羞羞的铁拳》总票房已超过人民币14亿,雄踞国庆档众影片之首。而《英伦对决》也以约4.4亿人民币的总票房位列次席。

国庆档之后,由二十世纪福斯出品的《王牌特工2》、华纳兄弟出品的灾难大片《全球风暴》及漫威影业的超级英雄大片《雷神3》都将陆续登陆中国IMAX影院。

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章