首页 财经 投融资 商业

比特币中国:10月30日将停止提现业务

【TechWeb报道】10月11日消息,为落实9月4日中国人民银行等七部委发布的《关于防范代帀发行融资风险的公告》精神,积极响应国家监管,比特币中国昨天晚间发布公告称,将于北京时间10月30日中午12:00停止提现业务。

1

值得注意的是,在九月底,比特币中国正式对外宣布,9月27日中午12:00关闭数字资产和人民币充值功能,而9月30日中午12:00关闭所有交易功能。

根据公告内容显示,比特币中国平台数字资产及人民帀的最终提现截止时间为10月30日中午12:00。同时,根据反洗钱法等相关法律及我司风控管理要求,用户提币需要完成视频认证。

比特币中国表示,比特币中国自第一天建立起就坚持实施100%准备金制度, 确保用户资产安全。用户所有提现操作(包括人民币、比特币、莱特币、以太坊等)都将在72小时内完成处理

此外,比特币中国称,比特帀中国的矿池(国池)等业务将不受此影响,继续正常运营。(老喵)

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。