首页 财经 投融资 商业

印度打车平台Ola获腾讯软银11亿美元融资

据外媒YourStory10月11日报道, 印度本土打车平台Ola近日确认,在新一轮融资中获得腾讯和软银的11亿美元融资。

Ola创始人Ankit Bhati和Bhavish Aggarwal

Ola发言人告诉YourStory,公司也在与其他投资者进行会谈。该发言人称,“全球的交通运输行业正在发生巨大变化,我们的目标是在印度建立一个具有全球竞争力和发展前景的交通系统,以支持和加速印度发展,同时也期待从全球视野和生态系统中获益。”

Ola表示打算深入印度市场,在供应、技术创新,人工智能和机器学习方面进行重大战略与技术投资,以解决印度独有的流动性问题。

在YourStory的新闻发布会上,腾讯执行董事刘炽平说,“Ola独有的地域性产品,是针对印度新兴的运输需求而量身定制的。与Ola的战略合作伙伴关系,使腾讯有望成为印度租车服务行业的一匹黑马。”

今年,除了筹款,Ola还涉足那格浦尔的电动车行业。在过去两年里,除了确保合理的竞争条例以及友好的共享经济,Ola还推出Ola Play,并正致力于驾驶员培训和客户体验,以确保与Uber对抗到底。(实习编译:张晨 审稿:李宗泽)

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章