首页 财经 投融资 商业

横店影视上市首日涨停 市值破百亿

横店影视股份有限公司(603103.SH)今日登陆上海证券交易所,开盘价18.54元,随即以22.25元涨停。公司市值达100.79亿元。

QQ截图20171012112735.png

横店影视本次发行股份5300万股,扣除发行费用后募集资金净额7.72亿元,其中6.37亿元投入影院建设项目,1.35亿元补充流动资金。

截至2017年6月30日,横店影视下属已开业的资产联结模式的影城245家。为抢占市场份额和应对市场竞争,横店影视计划在2016年至2019年内,在全国200多个城市新建影院220家。项目建成后,将新增影院面积60.5万平方米,座位数19.07万个,银幕数1331块。

不过截至目前,有10处“影院建设项目”房屋租赁协议因市场竞争或商业环境变化等原因已经终止。

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。