首页 财经 投融资 商业

比特币价格继续回暖 单币价格突破5300美元

【TechWeb报道】10月13日消息,今日早间消息,比特币价格周四创下历史新高,在周四早盘的交易中突破5000美元,随后又上涨了近400美元。截止美国东部时间周四下午,比特币价格约为5320美元,一周累计涨幅约25%,而自今年夏季的短暂下跌以来涨幅约为170%。比特币今年初的价格接近1000美元,随后出现了大幅上涨。

QQ图片20171013092300

与以往的情况一样,对于最近比特币价格的飙升很难给出单一的解释。可能的原因包括日本投资者的兴趣激增,以及有迹象表明,俄罗斯和中国对比特币的打击不会像预期中那么严重。此外,美国的比特币交易所Coinbase将采取行动,让普通投资者也可以参与日间交易。高升和摩根大通等投行也发布了看好比特币的报告。

周四比特币的价格大涨也带动了其他数字货币,包括以太币和莱特币。尽管比特币正逐渐成为主流,但这种数字货币的价格波动依然明显。(郭宇豪)

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章