首页 财经 投融资 商业

360在雄安成立控股子公司:注册资本1000万元

10月13日消息,据了解,360在雄安新区成立控股子公司“河北雄安新区三六零网络空间安全技术有限公司”,新公司注册资本1000万元,成立时间为2017年10月12日。

360在雄安成立控股子公司:注册资本1000万元

这是继建筑、能源、运营商、金融、房地产等行业的十五家企业后,首家正式落地雄安新区的网络安全企业。

360企业安全集团董事长齐向东表示,雄安新区管委会全力推进“数字雄安”建设,建设绿色智慧新城是雄安新区的七个方面重点任务之一。城市越“智能”,代表着越“网络化”,面对的安全威胁也会相应增多,360作为中国领先的网络安全公司,将竭力为雄安的网络安全建设站好岗、出好力。

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章