首页 财经 投融资 商业

惠普2018年利润展望超预期:创造30亿美元现金流

据《华尔街日报》北京时间10月13日报道,惠普公司周四预计,2018年将迎来又一个丰收年,该公司所公布的利润展望超出了华尔街预期。惠普还承诺,继续把大部分现金返还给股东。

惠普在周四称,明年公司每股收益预计介于每股1.69美元至1.79美元之间,调整后每股收益介于1.74美元至1.84美元之间,超出分析师预期。分析师平均预计,惠普明年每股收益为1.66美元,调整后每股收益为1.76美元。

惠普预计,公司至少会创造30亿美元的自由现金流,并承诺把其中的50%至75%返还给股东。自由现金流指的是剔除了资本开支后的剩余现金。

惠普在全球PC市场中的份额一直在稳步增长,与联想集团争夺全球最大PC制造商头衔。与此同时,惠普还专注于利润更高的游戏和变形本等里领域。

惠普董事会还批准把季度股息提高5%。惠普股价今年已经累计上涨了37%,在周四报收于20.40美元。(编译/箫雨)

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。