首页 财经 投融资 商业

暴风集团公布2017年前三季度业绩预告

新浪科技讯 10月15日上午消息,暴风集团(股票代码:300431)日前公布了2017年前三季度业绩预告。2017年前三季度,暴风集团预计实现营收116,665.03万元–143,587.73万元,与上年同期相比增长约30%-60%。归属于上市公司股东的净利润1,935.10万元–2,322.11万元,比上年同期增长约0%-20%。其中第三季度同比增长约644 % - 1437 %。归属于上市公司股东的净利润362.61万元–749.63万元。

暴风集团公布2017年前三季度业绩预告

暴风集团公布2017年前三季度业绩预告

报告期内,暴风集团的战略进一步升级。由DT升级为AI,核心业务聚焦围绕AI+两块屏,将人工智能技术充分应用到旗下的视频、TV、魔镜和体育各项业务。2017年前三季度暴风TV销量较去年同期增长超过80%。

同时,通过加强线下渠道建设,持续领先TV人工智能品类,暴风TV的盈利状况持续改善。归属于上市公司股东的净利润1,935.10万元至2,322.11万元,比上年同期增长约0%-20%。实现归属上市公司股东净利润增长的原因,暴风集团公告称主要系暴风TV销量持续增长,毛利率逐步上升所致。具体财务数据将在2017年前三季度业绩报告中详细披露。(谭宵寒)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多