首页 财经 并购重组 商业

中兴通讯收购土耳其上市公司Netaş 48%股权完成交割

【TechWeb报道】10月19日消息,中兴通讯发布关于收购土耳其上市公司 Netaş 公司 48.04%股权的进展公告,称公司全资附属公司中兴通讯荷兰控股有限公司(ZTE Cooperatief U.A.,以下简称“荷兰控股”)与 OEP Turkey Tech. B. V.(以下简称“OEP”)确定本次 48.04%股权的最终交易价格为 101,280,539 美元,双方已完成相关股权交割事宜。

QQ图片20171019103622

根据公告,荷兰控股已根据土耳其本地法律法规完成强制要约收购,荷兰控股共支付18,380 美元收购了 5,781.71 股 Netaş B 股,约占Netaş 已发行股份总额的0.01%。

截至本公告日,荷兰控股持有 Netaş 23,351,328 股 A 股、7,817,023.34 股B 股,合计占 Netaş已发行股份总额的 48.05%。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。