首页 财经 投融资 商业

迅雷股价周五收盘暴涨25% 不到三个月股价翻番

腾讯科技讯 据外媒报道,迅雷股价周五收盘暴涨25.33%,收报6.58美元。在过去的近三个月以来,该公司股价已经翻番。

迅雷

迅雷股价近期上涨似乎并没有明显的原因。有时候,公司股价会不明缘由地出现波动,迅雷的状况似乎就是如此。不过,原因也可能是,迅雷股价前期下跌过多,投资者认为其遭到低估而纷纷抄底。

1

迅雷股价近期波动非常大。自8月中旬发布第二季度财报后,迅雷股价迄今已上涨65%。仅仅是最近两周,其股价就上涨了约50%。

根据迅雷的第二季度财报显示,该公司当季实现营收4150万美元,同比增长8.9%;来自持续经营业务的净亏损为967.5万美元,较上年同期的净亏损404.2万美元扩大139.4%。归属于迅雷普通股股东的净亏损为968.2万美元,较上年同期的净亏损409.2万美元扩大136.6%。

此外,截至2017年6月30日,迅雷持有的现金、现金等价物以及短期投资总额为3.648亿美元,略低于截至2016年12月31日时的3.815亿美元。相比之下,尽管股价在近期翻番,迅雷的市值目前也仅有约4.37亿美元。

虽然迅雷的第二季度营收同比仅增长8.9%,但迅雷CEO陈磊称,他对公司的“云计算和移动广告”营收尤为满意。第二季度,这两项业务的营收分别同比大增了108%和42%。未来,迅雷希望继续强化其云计算技术,将其作为公司业务增长的“战略基石”。

作为一家在部分业务领域高速增长的小公司,迅雷的股价势必将不时出现波动。(编译/弘艺)

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。