首页 财经 投融资 商业

携程子公司天巡收购英国社交媒体Twizoo

据Bqlive北京时间11月10日报道,携程旗下旅游搜索公司天巡(SKYSCANNER)已经收购英国社交内容平台Twizoo,天巡将利用后者的用户生成内容业务来升级其新开发的酒店平台。

Twizoo由玛德琳·帕拉(Madeline Parra)和约翰·托伯特(Madeline Parra)联合创立,目前团队拥有6名以上员工,并且已经整合到天巡的现有团队之中。

天巡希望让旅游搜索更轻易,该公司将对Twizoo的社交内容进行整合,来改进其酒店评论和推荐。

天巡首席技术官布莱恩·多弗(Bryan Dove)表示:“我们希望满足游客的一切所需,从目的地选定到规划再到预定。而Twizoo的技术展示了社交媒体上的用户意见,为游客决策制定提供了真实的价值。我们非常高兴才华横溢的Twizoo团队加入我们。”

Twizoo联合创始人兼CEO帕拉表示:“天巡由游客创立,也服务于游客。他们对真实和透明的看重,也反映了Twizoo自己的价值观。旅游具有固有的社交属性,我们非常兴奋能够与天巡团队合作,将我们的技术整合到他们的世界级旅游搜索产品中,通过用户在社交平台上分享的内容,为游客提供宝贵的意见。”

天巡的总部位于英国,在全球约有900名员工,一年前被携程斥资14亿英镑收购。本月早些时候,携程还收购了旅游探索和个性推荐服务Trip.com,它的内容可能也会整合到天巡平台。(编译/扬帆)

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。