首页 财经 IPO上市 商业

雷蛇上市首日:股价上涨18.04% 市值达405.93亿港元

新浪科技讯 11月13日下午消息,雷蛇(01337.HK)今日在香港上市,开盘报每股5.12港元,较其发行价暴涨约31.96%;截至今日收盘时,雷蛇收盘价报4.58港元,较3.88港元发行价上涨约18.04%,按收盘价计算,雷蛇市值达405.93亿港元。

雷蛇首日收盘价

资料显示,雷蛇是全球顶级游戏设备品牌之一,1998年由CEO Min-Liang Tan和Robert "Razerguy" Krakoff创立于美国加州圣地亚哥。先后获得IDG、淡马锡和李嘉诚旗下投资基金等投资机构,以及英特尔、富士康和比亚迪等公司投资。时至今日,雷蛇在旧金山、汉堡、首尔、上海和新加坡等7个城市设有办公场所。(建宇)

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。