首页 财经 投融资 商业

亚马逊中国云服务资产作价20亿元被A股公司收购

新浪科技讯 11月14日上午消息,A股上市公司光环新网(300383)发布公告称,公司将以不超过人民币20亿元向亚马逊通技术服务(北京)有限公司 (简称“亚马逊”)购买基于亚马逊云技术的云服务相关的特定经营性资产(包括但不限于服务器等IT设备),购买资产所用资金2公司将通过自筹资金、银行贷款或其他融资方式解决,付款方式为分期付款。

据公告披露,本次交易的目的为遵守我国法律法规,进一步提高公司运营的AWS云服务的安全性与服务品质,上述交易不构成关联交易,亦不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。(建宇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。